: - Saturday, 18-09-2021
  • 2 bulan yang lalu / AYO MEMAKAI MASKER DAN MENJAGA KESEHATAN JANGAN LUPA MENCUCI TANGAN DAN MENJAGA TUBUH KITA AGAR SEHAT DAN BUGAR
  • 2 bulan yang lalu / Yuk, Kita Pakai Masker!
  • 2 bulan yang lalu / Selama staycation (liburan di rumah) tetap patuhi protokol kesehatan keluarga demi mencegah lingkaran terdekat terpapar COVID-19.
BRIPASGA Berhasil meraih juara 1 Bina

SMPN 3 Surabaya dikenal sebagai sekolah yang memiliki prestasi yang sangat banyak dari akademik maupun non akademik. Salah satu prestasi yang baru-baru ini adalah anak-anak paskibra SMPN 3 Surabaya yang biasa dikenal sebagai BRIPASGA (Brigade Paskibra SMP 3). Pada tanggal 11 September 2016 BRIPASGA berangkat menuju lomba LKBB Delta 2k16 yang berada di SMA 1 Taman Sidoarjo. Di LKBB Delta ini BRIPASGA berhasil meraih juara 1 Bina.

Prestasi lain BRIPASGA sebelumnya adalah:

1. LKBB Pleton Meraih Piala bergilir Walikota dan Pleton terfavorit
  2. LKBB Raider Meraih Piala 1 Madya dan Best Fotografi