• Sambutan Kepala Sekolah

Budi Hartono, SH,S.Pd,MM,MSc

Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa,karena karuniaNya kita masih dapat saling sapa lewat media ini.Era digitalisasi sudah menjadi satu dengan kehidupan kita, sehingga kecepatan informasi sangat di butuhkan untuk mempermudah pelayanan disemua lini. SMPN 3 Surabaya mendayakan gunakan sistem informasi digital ini untuk menunjang proses pendidikan lewat ulangan harian berbasis komputer,ulangan tengah semester berbasis komputer,ujian sekolah berbasis komputer,ujian nasional berbasis komputer,dan informasi lainnya yang berbasis Web.

Kerja keras  (Hard Work) dan kerja cerdas  (Smart Work ) dari semua komponen masyarakat sekolah di SMPN3 Surabaya,menjadi pedoman untuk meningkatkan pelayanan,sehingga Goal jasa unggul bukan hanya impian saja tapi menjadi kenyataan.KapabiIitas yang meningkat dan komitmen yang tinggi disertai state of the art technologi ,diharapkan dapat memuaskan pengguna jasa pendidikan SMPN 3 Surabaya.

Media web ini menghadirkan kegiatan-kegiatan yang dapat diakses,dan mempermudah sistem informasi pada masyarakat sekolah.  Dengan prinsip Multiple Intelegences kita asah kemampuan peserta didik untuk memunculkan mutiara-mutiara yang bernilai tinggi.Dibekali mind set "MR.DOT" ( Material Manager,Responding Manager,Disiplin Manager, Operation Manager,Time Manager).seluruh peserta didik minimal bisa menjadi manager diri sendiri.

Tak ada gading yang tak retak ,situs web ini jauh dari sempurna segala kritik masukan kami harapan dari peramban yang setia. Terima Kasih pada peramban yang telah menjelajahi situs Web Spega.

Kepala Sekolah

BUDI HARTONO,SH,SPd,MM,MSc.                                                                                                                                        NIP.196010121982021009